Рецепт гуакамоле

0
69

Рецепт гуакамоле

Делает большую миску гуакамоле.

Ингредиенты:

  • 1 средняя зубчик чеснока1/2 чайной ложки соли
  • или больше по вкусу4 спелых авокадо
  • комнатная температура1/2 среднего белого лука
  • рубленыйвыжимка свежего сока лайма, чтобы служить: нарезанная кинза
  • зеленый лук или цветы чеснока (по желанию)

Приготовление:

  • Посыпать чеснок солью, разбить и нарезать пастой. Тогда используйте ложку, чтобы удалить всю плоть авокадо в широкую, среднюю миску. Будьте уверены, что вы получите все авокадо около кожи, это лучшая часть. Посыпьте авокадо луком и чесноком и используйте большую вилку, чтобы сложить все вместе. Мне нравится коренастый гуакамоле, поэтому я склонен складывать, рубить краем вилки, складывать, рубить. После нескольких складок добавьте сок лайма и добавьте еще немного. Попробуйте и добавьте больше соли или сока лайма и подавайте с кинзой и луком (или цветками зубка чеснока)., Вы можете хранить любой несъеденный гуакамоле в холодильнике. Любая площадь поверхности, подверженная воздействию воздуха, вероятно, станет коричневой, поэтому (предпочтительно) используйте стеклянную банку (Weck), где крышка соприкасается с авокадо, или кусок пластиковой упаковки, прижатый к поверхности., Делает большую миску гуакамоле., Время приготовления: 5 минут,