Рецепт Фаршированных Раковин

0
123

Рецепт Фаршированных Раковин

Как я упоминал выше, вы можете изготовить компоненты для этого на пару дней раньше времени, если это необходимо — то есть соус, начинка. Кроме того, вы не сможете уложить 25-30 раковин в свою кастрюлю, но некоторые из них всегда являются жертвами кипения, поэтому я призываю к большему, чем вам, вероятно, понадобится.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время приготовления: 1мин.

Ингредиенты:

  • Изюминка одного лимона
  • 1/3кружка/ 80 мл оливкового масла
  • плюс больше для сковороды
  • 1 1/2чайные ложкихлопья красного перца
  • скудная 3/4 чайная ложка мелкозернистой морской соли
  • 4средние зубчики чеснока
  • мелко порезанный
  • 1 28-унцияможно измельчить красные помидоры
  • 1 14-унцияможно измельчить красные помидоры
  • 1 15-унцияконтейнер с сыром рикотта
  • 1яйцо
  • избитый
  • 1/4чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • 1кружка/ ~ 5 унций тертой моцареллы
  • 1пучок зеленого лука
  • рубленый
  • 25-30джамбо сушеные макароны раковины

Приготовление:

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов / 33 x 23 см или эквивалентную, и посыпьте цедрой 1/2 лимона. Отложить в сторону. Возьмите большую кастрюлю с кипящей водой и разогрейте духовку до 350F / 180C с подставкой в середине. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, хлопья красного перца, морскую соль и чеснок в холодной кастрюле. Перемешайте, пока вы нагреваете кастрюлю на среднем огне. Поджарить в течение 45 секунд или около того, пока все не станет ароматным — чеснок не станет коричневым. Теперь добавьте помидоры и нагрейте до мягкого кипения, всего минуту или две. Снимите с огня и осторожно примите вкус (вы не хотите обжечь язык) … Если соусу нужно больше соли, добавьте его сейчас. Давай круто. Чтобы сделать начинку, смешайте рикотту, яйцо и соль в средней миске. Смешайте, пока не смешано, затем добавьте моцареллу, оставшуюся лимонную цедру и 3/4 зубка чеснока. Отложить в сторону. Сварите ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке в соленой воде — до появления аль денте. Если вы переварите, снаряды порвутся, когда вы попытаетесь их заполнить. Слейте воду и дайте ей остыть достаточно долго, чтобы справиться руками — см. Фото. Распределите 1/3 соуса по дну приготовленной сковороды. Заполните каждую раковину рикоттой и выложите в кастрюлю одним слоем. Разлейте оставшийся соус по ракушкам, накройте фольгой и запекайте 30 минут, открывайте в течение последних 15 минут или до тех пор, пока ракушки не будут прожарены. Посыпать оставшимся луком и подавать горячим.