Идеальный пирог

0
15516

Ингредиенты:

  • Изюминка одного маленького лимона щедрая порция крем-фраши
  • сметана или греческий йогуртмелкая морская соль 2 столовые ложки каперсовмаленький всплеск оливкового масла1 маленькое яйцо1 кукурузная лепешка
  • комнатная температуранемного свежевыжатого пармезананарезанный свежий зеленый лук или майоран

Приготовление:

  • 2 столовые ложки каперсовнебольшой всплеск оливкового масла, 1 маленькое яйцо1 кукурузная лепешка, комнатная температуранемного свежевыжатого пармезананарезанный свежий зеленый лук или майоран, Взбейте в небольшой миске лимонную цедру, йогурт и щепотку соли.
  • Отложить в сторону. Теперь возьмите каперсы, промойте их, промокните их насухо бумажным полотенцем и жарьте на сковороде на среднем огне в небольшом количестве масла, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
  • Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Это должно стать немного хрустящим, поскольку они прохладны.
  • Взбить яйцо и щепотку соли в маленькой миске. Взбить яйцо очень хорошо, чтобы оно было однородным по цвету.
  • В свою самую маленькую сковороду, на среднем огне, добавьте крошечный всплеск масла. Дайте ему нагреться, затем добавьте яйцо в сковороду и дайте настояться всего 10-15 секунд.
  • Поместите кукурузную лепешку сверху яйца, верхняя часть яйца должна все еще быть немного жидкой, поэтому она должна прикрепиться к лепешке во время схватывания.
  • Когда вы почувствуете, что яйцо уже достаточно, чтобы не бежать, переверните все. Посыпьте пармезаном и некоторыми свежими травами, если хотите.
  • Готовьте, пока сыр не расплавится и лепешка не подрумянится.
  • Сложите лепешку пополам, сверху йогурт, каперсы и другие травы., Подачи