Ингредиенты:
- Изюминка одного маленького лимона щедрая порция крем-фраши
- сметана или греческий йогуртмелкая морская соль 2 столовые ложки каперсовмаленький всплеск оливкового масла1 маленькое яйцо1 кукурузная лепешка
- комнатная температуранемного свежевыжатого пармезананарезанный свежий зеленый лук или майоран
Приготовление:
- 2 столовые ложки каперсовнебольшой всплеск оливкового масла, 1 маленькое яйцо1 кукурузная лепешка, комнатная температуранемного свежевыжатого пармезананарезанный свежий зеленый лук или майоран, Взбейте в небольшой миске лимонную цедру, йогурт и щепотку соли.
- Отложить в сторону. Теперь возьмите каперсы, промойте их, промокните их насухо бумажным полотенцем и жарьте на сковороде на среднем огне в небольшом количестве масла, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
- Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Это должно стать немного хрустящим, поскольку они прохладны.
- Взбить яйцо и щепотку соли в маленькой миске. Взбить яйцо очень хорошо, чтобы оно было однородным по цвету.
- В свою самую маленькую сковороду, на среднем огне, добавьте крошечный всплеск масла. Дайте ему нагреться, затем добавьте яйцо в сковороду и дайте настояться всего 10-15 секунд.
- Поместите кукурузную лепешку сверху яйца, верхняя часть яйца должна все еще быть немного жидкой, поэтому она должна прикрепиться к лепешке во время схватывания.
- Когда вы почувствуете, что яйцо уже достаточно, чтобы не бежать, переверните все. Посыпьте пармезаном и некоторыми свежими травами, если хотите.
- Готовьте, пока сыр не расплавится и лепешка не подрумянится.
- Сложите лепешку пополам, сверху йогурт, каперсы и другие травы., Подачи