Простой томатный суп

0
15728

Простой томатный суп

Некоторые из вас беспокоятся о прокладках BPA в консервированных помидорах. Ищите помидоры, упакованные в стеклянные банки, поочередно я знаю, что Muir Glen перешел на вкладыши без BPA, хотя это сложно, потому что эти банки не маркированы без BPA. Ищите банки с датами истечения как можно дольше, те, скорее всего, будут иметь новые вкладыши.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6
  • Время приготовления: 25 мин
  • Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • 4столовые ложкипресное масло
  • оливковое масло
  • или кокосовое масло
  • 2средний желтый лук
  • тонко нарезанный
  • 1чайная ложкамелкозернистая морская соль
  • плюс еще по вкусу
  • 3чайные ложкипорошок карри
  • 1чайная ложкаМолотый кориандр
  • 1чайная ложкамолотого тмина
  • 1/2чайная ложкахлопья чили
  • 2(28 унций) банки целых помидоров (предпочтительно жареные)
  • 114 унцийможно кокосовое молоко
  • служить: любое из следующего, которое звучит хорошо для вас — приготовленный коричневый рис
  • дольки лимона
  • жареные ломтики миндаля
  • жареный панир
  • свежий тимьян или орегано
  • морось орегано
  • яйцо-пашот

Приготовление:

  • В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и соль и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким — 10 минут или около того. Не так сильно, что они коричневеют, просто пока они не станут совершенно нежными и неструктурированными. Добавьте в смесь порошок карри, кориандр, тмин и чили и готовьте, пока специи не станут ароматными и поджаренными, постоянно помешивая. Всего 30 секунд или около того. Добавьте помидоры, соки из банок и 6 чашек /
  • 5 л воды. Варите на медленном огне в течение пятнадцати минут или около того, затем пюре с помощью блендера до однородного состояния. Это версия, которую вы видите выше (без начинки). Тем не менее, в этот момент вы можете решить, хотите ли вы, чтобы ваш суп стал еще чуть-чуть тоньше — если это так, вы можете разбавить его большим количеством воды или, если вам нравится сливочный вариант, добавить немного кокосового молока. Попробуйте и добавьте больше соли по вкусу. Этот суп великолепно подается просто с ложкой сливок из банки с кокосовым молоком (немного проходит долгий путь) и поджаренным долькой хорошего хлеба. Тем не менее, я люблю его больше всего с кокосовым кремом, подаваемым над ложкой коричневого риса с выжатым лимоном, небольшим количеством жареного миндаля и небольшим количеством травы (свежей, или мороси орегано, которую я использовал здесь).