Простой суп из спаржи

0
66

Простой суп из спаржи

Служит 4.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки несоленого масла или кокосового масла 1 маленькая луковица
  • рубленый 1/2 фунта нового картофеля
  • крошечные кубики 1 столовая ложка зеленой пасты карри
  • или по вкусу (по желанию) 1 фунт спаржи
  • обрезать и нарезать на 1/2-дюймовые сегменты 1 14-унция банки жирного кокосового молока 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • или по вкусу 1 1/4 стакана воды
  • или для покрытия 1 порция лимона или лайма (идеи топинга): нарезанный зеленый лук
  • шалот
  • лимон
  • или оливковое масло; или тертое яйцо вкрутую
  • травы
  • измельченные сухарики или сухарики
  • свежие сливки

Приготовление:

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло и лук. Размешайте, пока лук не станет хорошо покрытым, и дайте ему несколько минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте картофель и варите до готовности, около 10 минут — вы можете добавить немного воды в сковороду, если кажется, что немного влаги поможет. Добавьте пасту карри, дайте готовить еще минуту или две, а затем добавьте кокосовое молоко, соль и воду. Доведите до кипения и добавьте спаржу. Варите, пока спаржа не станет мягкой, 2-3 минуты, а затем пюре с помощью блендера или ручного блендера, пока суп не станет полностью шелковисто гладким., Эта следующая часть важна (с любым супом) — внесите необходимые изменения. Добавьте больше воды, если нужно немного разбавить консистенцию. После этого вкус соли, добавляя больше, если это необходимо. Я также люблю приправлять этот суп большим отжимом или соком лимона или лайма. Подавайте с тем, что у вас есть под рукой — на этот раз я сделал это с нарезанным зеленым луком и мелким маслом лука-шалота, но вы также можете увидеть вариант с тертым яйцом вкрутую, зеленью, крекерами и легким соусом. Вы можете просто посыпать сверху нарезанный миндаль и назвать это днем., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 15 минут,