Простой Морковный Суп

0
6410

Простой Морковный Суп

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

  • 2столовые ложкинесоленое или кокосовое масло
  • 1лукрубленый
  • скудная 1 столовая ложка красной пасты карри
  • или по вкусу
  • 2фунты стерлинговморковь
  • очищенные и нарезанные ломтиками — 1/2 дюйма
  • 1 14-унцияможет жирное кокосовое молоко
  • 1 1/2чайные ложкиморская соль
  • или по вкусу
  • 1 1/2чашки/ 360 мл воды
  • или для покрытия
  • 1лимон или лайм
  • микро зелень / кинза
  • рубленый
  • жареный миндаль
  • масло чили

Приготовление:

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло и лук. Размешайте, пока лук не станет хорошо покрытым, и дайте постоять до прозрачности, несколько минут. Добавьте пасту карри, а затем добавьте морковь. Разрешить готовить еще одну минуту или две, а затем добавить кокосовое молоко, соль и воду, добавляя больше воды, чтобы покрыть, если это необходимо. Варить на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой, 10 — 15 минут, затем пюре с помощью блендера или ручного блендера, пока суп не станет полностью шелковисто гладким. Следующая часть важна, вы собираетесь внести необходимые изменения. Например, добавьте больше воды, если нужно немного разбавить консистенцию. Вкус для соли, добавляя больше при необходимости. Я также люблю приправлять этот суп большим отжимом или соком лимона или лайма. Подавать с тем, что у вас есть под рукой. Что-то хрустящее, как миндаль, это хорошо. Наряду с последним штрихом чего-то зеленого, например, микро-зелени и кинзы.