Простое тушеное мясо с бобами

0
930
views

Простое тушеное мясо с бобами

Ингредиенты:

  • 1 фунт / 16 унций / 453 г красной фасоли
  • замачивать не менее 4 часов, желательно на ночь
  • затем слил 10 чашек / 2,5 литра воды1/4 стакана оливкового масла1 средняя луковица
  • chopped28 унций / 800 г может целый
  • очищенные помидоры
  • высушенная и нарезанная1 средняя морковь
  • мелко нарезанный3 картофеля (1/2 фунта / 8 унций) новый картофель
  • рубленый 2 стебля сельдерея2 чашки / 13 унций / 370 г жемчужного фарро1 — 2 стакана воды или овощного бульонамелкозернистая морская соль по вкусу1/2 головы / 9 унций савойской капусты
  • рубленый1/2 пучка / 4 унции капусты
  • очищенный от кожуры и нарезанный пармезан и оливковое масло.
  • Или сделайте то, что я сделал с этой миской — смешайте немного оставшейся хариссы и немного оливкового масла для более мелкой мороси.

Приготовление:

  • Пармезан и оливковое масло подавать. Или сделайте то, что я сделал с этой миской, — взбейте немного оставшейся хариссы и немного оливкового масла для более мелкой мороси.
  • Готовьте фасоль в большой кастрюле или кастрюле с 10 чашками / 2 1/2 литра воды. Когда бобы приготовят, выньте их из кастрюли, положите в миску и тщательно разотрите. Вернитесь в банк., В отдельной кастрюле обжарить лук в оливковом масле на среднем огне.
  • Как только он начинает окрашиваться, добавьте его в бобовый бульон. Добавьте помидоры, морковь, картофель, сельдерей и фарро. Снова доведите до кипения, затем включите огонь до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока фарро не будет готово, 20 — 30 минут.
  • Убедитесь, что овощи приготовлены также. Если вам нужно добавить больше воды или бульона, делайте по одной чашке за раз, пока рагу не станет желаемой консистенции. Вкус. Вам нужно будет немного посолить.
  • Начните с чайной ложки и продолжайте оттуда, пока вкусы не станут яркими. Добавьте капусту и капусту и готовьте еще несколько минут, пока они не разрушатся.
  • Подавать с большим количеством свежего тертого пармезана и щедрой капли хорошего оливкового масла (или, альтернативно, масла хариссы / фета).
  • Когда вы собираетесь разогреть остатки пищи, вам может потребоваться добавить воды, чтобы разбавить тушеное мясо, а затем скорректировать приправу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here