Проросшая кухня Свежая мята Чип Замороженный йогурт

0
48

Проросшая кухня Свежая мята Чип Замороженный йогурт

Ингредиенты:

  • 1 чашка свежих листьев мяты1 чашка / 240 мл густых сливок1/2 чашки плюс 2 столовые ложки / 130 мл коричневого рисового сиропаСкудный 1/2 чайной ложки экстракта мяты2 чашки / 480 мл цельного молока греческого йогурта2 унции хорошего качества темного шоколада
  • мелко порезанный

Приготовление:

  • Крупно порежьте листья мяты и положите их в кастрюлю со сливками. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая и нажимая на листья мяты, чтобы они высвобождали масла. Как только дело доходит до кипения, добавьте сироп из коричневого риса и перемешайте, затем выключите огонь. Оставьте смесь на плите на 30 минут. Вылейте смесь сливок в миску через мелкое сито, чтобы удалить листья мяты. Добавьте экстракт мяты и йогурт в миску и смешайте. Накройте смесь и охладите в холодильнике не менее 30 минут и не оставляйте на ночь. Взбейте смесь йогурта в мороженице, следуя инструкциям производителя. Когда йогурт закончится, взбивая шоколад, добавьте шоколад (примечание: поочередно я обычно поливаю только что растопленный шоколад вместо нарезанного). Подавайте немедленно (рекомендуется!) Или переносите в закрытый контейнер и храните в морозильной камере, где со временем он будет все более твердым., Служит 4-
  • , Из проросшей кухни: вкусная еда для цельной еды Сары Форте, сфотографированная Хью Форте. Время приготовления: 60 минут,