Орегано Брюссельская капуста

0
6052

Орегано Брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • 24 маленьких брюссельских капусты (меньше, если вы можете найти только большие ростки)оливковое масло первого отжимамелкозернистая морская соль душицы душицы3/4 стакана оливкового масла1/4 стакана свежего орегано
  • рубленый1/4 стакана свежей петрушки
  • рубленый1 большая зубчик чеснока1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • плюс еще по вкусу.1 столовая ложка оливкового масла
  • плюс еще для руббинга большая горсть поджаренных ломтиков миндаля

Приготовление:

  • Орегано Морось3/4 стакана оливкового масла1/4 стакана свежего орегано, нарезанного1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной1 большая зубчик чеснока1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли, плюс еще по вкусу.1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса, плюс еще для протирки, большая горсть поджаренных ломтиков миндаля, Вымойте брюссельскую капусту хорошо. Обрежьте концы стебля и удалите рваные наружные листья. Сократите пополам от стебля до вершины (четверть, если используете большие ростки) и аккуратно протрите каждую половину оливковым маслом, сохраняя его неповрежденным. Или, если вам лень, просто бросьте их в миску с добавлением оливкового масла., Сделайте морось орегано, пульсируя оливковое масло, орегано, петрушку, чеснок и соль в кухонном комбайне, пока травы не станут маленькими зелеными пятнами. Приправьте больше соли, если необходимо, и отложите. Всего за несколько минут до того, как вы будете готовы к употреблению, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в вашей самой большой сковороде на среднем огне. Не перегревайте сковороду, иначе брюссельская капуста будет готовиться слишком быстро. Положите ростки в кастрюлю плоской стороной вниз (однослойной), посыпьте парой щепоток соли, накройте крышкой и готовьте примерно 5 минут; днища ростков должны только показать намек на потемнение. Нарежьте или попробуйте один из ростков, чтобы определить, нежны ли они на всем протяжении. Если нет, накройте крышкой и готовьте еще несколько минут., После того, как просто подать, открыть, включить огонь и варить, пока плоские стороны не станут темно-коричневыми и карамелизованными. Используйте металлический шпатель, чтобы бросить их один или два раза, чтобы получить побурение на закругленной стороне. Снимите с огня, сбрызните водой и добавьте столько (или немного) песто орегано, сколько захотите. Приправьте по вкусу, и подайте щедро посыпанный миндаль как можно скорее. Они действительно лучше прямо с плиты., Служит 4 как сторона., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 8 минут,