Новогодний суп с лапшой

0
251

Новогодний суп с лапшой

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла1 луковица
  • тонко нарезанный1 длинный красный перец чили или зеленый серрано
  • мелко порезанный1/2 чайной ложки молотой куркумы1 чайная ложка молотого тмина1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца8 1/2 чашки / 2 литра овощного бульона с хорошим вкусом / бульон100 г / 3,5 унции желтого гороха или коричневой чечевицы1 1/2 чашки приготовленного нута
  • промыть при использовании консервов2 чашки / 350 г вареной борлотти, мелкая крупа, морская соль, 120 г тонкой яичной лапши
  • свежий или сушеный3 1/2 унции / 100 г свежих листьев шпината
  • мелко измельченный1/2 стакана тонко измельченных листьев кинзы2 столовые ложки нарезанного свежего укропасок одного лайма1 столовая ложка оливкового масла1 столовая ложка несоленого масла1 большая луковица
  • тонко нарезанный100 мл сметаны или сметаны50 г / скудные 2 унции тостов
  • измельченные грецкие орехи

Приготовление:

  • 8 1/2 стакана / 2 литра овощного бульона с хорошим вкусом / бульона, 100 г /
  • 5 унций желтого гороха или коричневой чечевицы1 1/2 чашки приготовленного нута, промыть при использовании консервов2 чашки / 350 г вареной фасоли, мелкозернистая морская соль, 120 г тонкой яичной лапши, свежей или сушеной3 1/2 унции / 100 г свежих листьев шпината, мелко измельченных1/2 стакана тонко измельченных листьев кинзы2 столовые ложки нарезанного свежего укропасок одного лайма, Начинка:1 столовая ложка оливкового масла1 столовая ложка несоленого масла1 большая луковица, тонко нарезанная100 мл сметаны или сметаны50 г / скудные 2 унции жареных, нарезанных грецких орехов, Нагрейте масло в большом супе с толстым дном на среднем огне. Добавить лук и чили и варить, пока они не станут мягкими, несколько минут. Добавьте специи и готовьте еще тридцать секунд, достаточно долго, чтобы они немного поджарились, затем добавьте бульон. Довести до кипения и добавить горох / чечевицу в кастрюлю. Готовьте, пока они не станут мягкими, около 25 минут. Вмешайте приготовленный нут и бобы борлотти. Как только бобы нагреются, приправьте солью по вкусу. А пока можно готовить начинки. Нагрейте оливковое масло и масло на большой сковороде на среднем огне вместе с парой больших щепоток соли. Приготовьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета и карамели, 8 — 10+ минут. Отложить в сторону., Непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению, добавьте лапшу в кипящий суп и готовьте до готовности. Добавьте шпинат, кинзу и укроп. Добавьте большую кастрюлю с лаймом в кастрюлю или подайте дольки вместе с каждой миской супа. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу., Подавайте сразу, в каждой миске большая ложка карамелизированного лука, немного сметаны и немного грецких орехов., Служит о
  • , Слегка адаптировано из рецепта Аш-е Рештех / Новогодний суп с лапшой в Сарабане, написанного Грегом и Люси Малуф, Время приготовления: 20 минут- Время приготовления: 40 минут,