НАВАРИСТЫЙ И СЫТНЫЙ РАССОЛЬНИК С ЯЗЫКОМ И РИСОМ

0
782

Ингредиенты:

свиной язык — 1 шт
соленый огурец — 2 шт
рис — 3 ст.л
картофель — 3 шт
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист
соль, перец
зелень

Приготовление:

Заливаем язык водой так, дабы она немного покрывала его. Доводим до кипения. Вслед за тем добавляем лавровый лист, соль, перец и варим язык до готовности в направление 40-50 мин..

Нарезаем кубиком лук, морковь и соленые огурцы.

Обжариваем на сковороде лук с морковью, вслед за тем добавляем огурцы и жарим ещё 1 минутку. Вслед за тем вливаем рассол и гасим 5 мин..

Перекладываем готовый язык в ледяную воду и чистим от кожицы, вслед за тем нарезаем кубиками или же соломкой.

Добавляем в бульон горячка и кладем картофель. Варим в пределах 5 мин., вслед за тем всыпаем рис. Провариваем ещё 5 мин..

Вслед за тем добавляем зажарку и вареной язык. Варим ещё пару мин..

Добавляем размельченную зелень и настаиваем суп 10 мин..