Мисо Сезам Зимний Сквош

0
75

Мисо Сезам Зимний Сквош

Ингредиенты:

  • 2 фунта сквош деликатес (~ 3)
  • вдвое
  • засевали
  • и нарезать на кусочки толщиной 1/2 дюйма дюйма2 кунжутного масла2 столовые ложки патоки1 чайная ложка тамари или шою2 столовые ложки чистого кленового сиропа1 столовая ложка с горкой белого или желтого мисо1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока1/4 чайной ложки тертой цедры лимона5 столовых ложек воды 8 унций органического экстра-твердого тофу
  • прессованный
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма. Различные начинки: жареные семена кунжута
  • рубленая руккола
  • Бэзил
  • цветы базилика
  • дольки лимона

Приготовление:

  • 2 столовые ложки жареного кунжутного масла2 столовые ложки патоки1 чайная ложка тамари или шою2 столовые ложки чистого кленового сиропа1 столовая ложка с горкой белого или желтого мисо1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока1/4 чайной ложки тертой цедры лимона5 столовых ложек воды, 8 унций органического экстра-твердого тофу, прессованного, нарезанного на 1/2 дюйма кубиками, Различные начинки: жареные семена кунжута, рубленая руккола, базилик, цветы базилика, дольки лимона, Разогреть духовку до 425F / 220C, с подставкой посередине., В большой миске бросьте тыкву с 1 столовой ложкой кунжутного масла. Разложите тыкву на пергаментной или хорошо смазанной жиром противне в один слой и жарьте в течение 40 минут, переворачивая вилкой через 20 минут. Или до золотой с обеих сторон., Тем временем в миске среднего размера смешайте патоку, тамари, кленовый сироп, мисо, апельсиновый сок, лимонный сок, цедру лимона, воду и оставшуюся столовую ложку кунжутного масла. Добавьте тофу, перемешайте и отложите., Когда кабачок станет золотисто-золотистым с обеих сторон, выньте его из духовки., Переложите тыкву в форму для выпечки на 2 кварты. Вылейте смесь тофу по кабачку и осторожно перемешайте. Выпекать без крышки 30 минут или до тех пор, пока не испарится достаточное количество маринада. Бросай пару раз по пути. Закончите под котлом, если хотите, или если вам нравится немного дополнительного цвета сверху. Вынуть из духовки и приправить солью, если необходимо. В завершение добавьте несколько поджаренных кунжутных семян, рубленую рукколу и / или травы и сразу же подайте с дольками лимона на боку (отжать сверху)., Служит 4-
  • , Адаптировано из рецепта «Меласса», «Мисо» и «Кленовая цуката» в Bryant Terry’s The Inspired Vegan., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 70 минут,