Макаронные изделия крапивы

0
95

Макаронные изделия крапивы

Ингредиенты:

  • Крапива 6 — 8 унций *8 унций маленькая высушенная паста (orecchiette
  • ячмень
  • так далее)оливковое масло первого отжима1 большой зубчик чеснока
  • рубленыйбольшая горстка жареных ломтиков миндаля3 столовые ложки жареных семян кунжутагорсть ростков лукасыр фета
  • рухнул — столько или мало, как вам нравитсямелкозернистая морская соль

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Хорошо посолите, как в случае воды из пасты, и добавьте крапиву прямо из пакета, чтобы не прикусить (или наденьте перчатки). Варите до тех пор, пока крапива не увядет, всего 20 секунд или около того, затем используйте выдолбленную ложку, чтобы извлечь крапиву из кастрюли. Бегите под холодной водой, хорошо дренируйте, затем снимите листья с крупных стеблей. Нарезать листья в пасту., А пока доведите воду до крапивы до кипения, добавьте макароны и варите до готовности. Зарезервируйте чашку воды крапивы и истощите пасту., Поместите кастрюлю с макаронами обратно в горелку на среднем огне, добавив 1/2 чашки / 120 мл зарезервированной воды для макарон, брызги оливкового масла и измельченный чеснок. Доведите до кипения, добавьте макароны и нарезанную крапиву. Добавьте больше воды для пасты, если это необходимо. Хорошо перемешайте и добавьте большую часть миндаля и семян кунжута. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо. Снимите с огня и перемешайте большую часть ростков лука, прежде чем превратить в миску. Подавать по-семейному с фетой, оставшимся миндалем, кунжутом и ростками, сбрызнутыми оливковым маслом., Подачи
  • , * Используйте перчатки при работе с сырой крапивой. Быстрое бланширование в кипящей воде нейтрализует их жгучую силу., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 15 минут,