Liptauer Cheese Crostini

0
15508

Liptauer Cheese Crostini

Ингредиенты:

  • 8 унций / козий сыр
  • комнатная температура4 унции несоленого масла
  • комнатная температура2 чайные ложки сладкой паприки2 чайные ложки дижонской горчицы2 больших щепотки соли
  • или по вкусу1 1/2 чайной ложки тмина
  • поджаренный и измельченный1 чайная ложка каперсов
  • ополаскивают
  • рубленый2 столовые ложки нарезанного лука-шалота или лука1 столовая ложка нарезанного соленья несколько десятков тонких кростини или крекеров *одна кучка нарезанного зеленого лука
  • служить

Приготовление:

  • несколько десятков тонких кростини или крекеров *одна кучка нарезанного зеленого лука, чтобы служить, Смажьте козий сыр в большой миске вручную или с помощью блендера. Добавьте масло и включите это также. Добавьте паприку, горчицу, соль и сливки. Теперь вручную взбить тмин, каперсы, лук-шалот и соленые огурцы. Попробуйте и отрегулируйте, пока все не по вкусу., Соберите не больше, чем за час до подачи, чтобы ваш хлеб не стал мягким. Распространите liptauer через каждое crostini, и опрысните луком., Делает около 1 1/2 чашки., * Вы можете приготовить кростини, просто бросив кусочки тонко нарезанного хлеба размером с кусочек с парой кусочков оливкового масла и поместив их на противень в духовку 350F / 180C до глубокой обжарки. Остудить и хранить в герметичной банке до готовности к использованию., Время приготовления: 10 минут,