Ленивый Рецепт Салата Арахиса Лапши

0
67

Ленивый Рецепт Салата Арахиса Лапши

Ингредиенты:

  • 1 8 унций пакет лапши соба1 пучок спаржи
  • концы обрезать, а затем нарезать на 1/2 дюйма сегменты 3/4 стакана сливочного арахисового масла1/4 стакана (коричневого) рисового уксуса2 зубчика чеснока
  • дробленый и нарезанныйморось поджаренного кунжутного маслабольшая щепотка измельченных красных перцевых хлопьев1 / 4-1 / 2 стакана горячей воды1 небольшой пучок зеленого лука или зеленого лука
  • тонко нарезанный1/2 стакана арахиса12 унций экстра-твердого (органического) тофу
  • нарезать небольшими кубиками (если хотите, можете нагреть тофу в сковороде)
  • но холодно тоже хорошо) трава цветы
  • необязательный

Приготовление:

  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла1/4 стакана (коричневого) рисового уксуса2 зубчика чеснока, измельченных и измельченныхморось поджаренного кунжутного маслабольшая щепотка измельченных красных перцевых хлопьев1 / 4-1 / 2 стакана горячей воды, 1 небольшой пучок зеленого лука или зеленого лука, тонко нарезанный1/2 стакана арахиса12 унций экстра-твердого (органического) тофу, нарезанного на маленькие кубики (если хотите, можете разогреть тофу в сковороде, но холод тоже хорош), травяные цветы, по желанию, Большой большой горшок с водой до кипения. Варите лапшу соба в соответствии с инструкциями на упаковке. В последнюю минуту или около того приготовления бросьте в спаржу. Слейте лапшу и спаржу, подождите около минуты под холодной водой, чтобы прекратить готовить, и отложите в сторону., Приготовьте заправку для арахиса, смешав в средней миске арахисовое масло, рисовый уксус, чеснок, кунжутное масло, хлопья красного перца и большую щепотку соли. Разбавьте горячей водой — количество, которое вам понадобится, зависит от исходной консистенции вашего арахисового масла. Мне нравится это консистенция тонкого (не греческого) йогурта. Попробуйте и приправьте немного больше соли, если необходимо., Аккуратно перемешайте лапшу, спаржу, зеленый лук, арахис и тофу с большим всплеском заправки. Я оставляю немного каждого ингредиента, чтобы посыпать сверху блюдо, чтобы оно выглядело красиво. Добавляйте немного приправы, пока салат не станет по вкусу, оставляя за собой дополнительное количество для другого использования. Попробуйте, посыпьте большим количеством соли (при необходимости) и несколькими травами, если они у вас есть, и наслаждайтесь! Служит 6 —
  • , Время приготовления: 7 минут- Время приготовления: 10 минут,