Кукурузный суп с йогуртом Харисса

0
230

Кукурузный суп с йогуртом Харисса

Ингредиенты:

  • 6 колосьев
  • шелуха удалена7 чашек / 1,65 л воды2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка несоленого масла1 фунт картофеля
  • нарезать 1/4-дюймовый dice4 средний лук-шалот
  • рубленый3 средних зубчика чеснока
  • рубленый2 чайные ложки мелкозернистой морской солисвежемолотый перечный йогурт
  • харисса
  • и свежий укроп
  • служить

Приготовление:

  • 2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка несоленого масла1 фунт картофеля, нарезать кубиками 1/4 дюйма, 4 средних шалота, расколотый3 средних зубчика чеснока, расколотых2 чайные ложки мелкозернистой морской солисвежемолотый перец, простой йогурт, харисса и свежий укроп, чтобы служить, Начните с доведения воды до кипения в большой кастрюле. Пока он нагревается, используйте нож, чтобы отрезать ядра от початков кукурузы, оставив их в миске. Возьмите початки и поместите их в воду. Позвольте им вариться в бульоне / бульоне, пока вы готовите остальные ингредиенты, в идеале 15-30 минут. Удалите початки из бульона, когда будете готовы его использовать. Тем временем разогрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым, добавьте большую щепотку соли, и жарьте до тех пор, пока картофель не будет прожарен, около 5-7 минут. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук-шалот и чеснок., Добавьте эту смесь вместе с зернами кукурузы и солью в кукурузный бульон. Позвольте кипеть в течение 2-3 минут. Мне нравится этот суп немного кусочковатым, поэтому я удаляю около половины супа, а пюре остальное, а затем перемешиваю порцию остатков обратно — комбинируя в конечном итоге гладкую / порцию. Попробуйте и отрегулируйте больше соли и перца по своему вкусу., Подавать с небольшим количеством простого йогурта, посолить, затем взбить ложкой пасты из хариссы. И посыпать свежим нарезанным укропом., Подачи
  • , Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 10 минут,