Коттедж Блины

0
16710

Коттедж Блины

Ингредиенты:

  • 1 стакан / 7 унций / 200 г творога3/4 стакана / 180 мл молока4 яйца комнатной температуры
  • отделенный1 чашка / 4 унции / 115 г сырой (или быстро бланшированной) цветной капусты
  • нарезать на кусочки размером с рис 1/2 стакана / 75 г цельнозерновой мучной муки1/2 чашки / 75 г универсальной муки1 чайная ложка разрыхлителяскудное 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • для приготовления пищи

Приготовление:

  • 1/2 чашки / 75 г цельнозерновой мучной муки1/2 чашки / 75 г универсальной муки1 чайная ложка разрыхлителяскудная морская соль мелкого зерна 1/2 чайной ложки, сливочное масло, для приготовления пищи, В большой миске смешайте творог, молоко и яичные желтки до однородной массы. Размешайте в цветной капусте., В отдельной (чистой) миске взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими. Просейте муку, разрыхлитель и соль в другую миску. Добавьте муку к творожной смеси и размешивайте, пока она не смешается (!). Аккуратно сложите яичные белки в тесто с помощью шпателя., Чтобы приготовить, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне, растопите в ней немного сливочного масла, затем налейте немного ложки (скажем, ~ 3 столовых ложки) жидкого теста в сковороду для каждого блина, работая порциями. Вы хотите готовить их относительно медленно, пока каждый блин не станет глубоко золотистым с одной стороны. Переверните каждый блин и подождите, пока другая сторона не станет золотой, и блин не будет готов. Продолжайте, пока не проработаете все тесто. Вы можете хранить приготовленные блины в духовке 225F до готовности, чтобы они оставались теплыми. Они великолепны просто с кусочком сливочного масла и небольшим количеством соли. Или, если вы хотите немного пофантазировать, взбейте немного хариссы, шафрана или песто-закрученного соленого йогурта., Делает ~ 1 1/2 десятка средних блинов., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 15 минут,