Коричневое масло тортелли

0
6983

Коричневое масло тортелли

Ингредиенты:

  • одна дюжина свежих макарон тортелли4 столовые ложки несоленого масла1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксусамелкозернистая морская сольтертая цедра одного лимона2 — 3 большие горсти порванной рукколы или другой горькой / пряной зелени тертого свежего пекорино или сыра пармезан

Приготовление:

  • 2 — 3 большие горсти разорванной рукколы или другой горькой / острой зелени, много тертого свежего пекорино или пармезана, Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте тортелли в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока макароны не всплывают, в соленой воде. Затем слейте воду, оставив небольшую чашку воды для макарон. А пока поместите масло в сковороду или кастрюлю на среднем огне. Готовьте, пока масло не подрумянится и не станет очень ароматным и ореховым. Снимите с огня и дайте ему остыть в течение минуты или около того. Взбейте в уксусе, пару щепоток соли и большую часть лимонной цедры. Добавьте приготовленную пасту в сковороду с коричневым маслом и аккуратно перемешайте. Добавьте крошечный всплеск воды из пасты и снова перемешайте. Добавьте рукколу, затем сразу же разложите ее в отдельные миски или блюдо с небольшим количеством сыра и оставшейся цедрой лимона., Подачи
  • Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы кормить больше., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 10 минут,