Корица ванильное подсолнечное масло

0
67

Корица ванильное подсолнечное масло

Ингредиенты:

  • 2 чашки / 225 г сырых семян подсолнечника1/4 стакана / 60 мл подсолнечного масла
  • разделенный1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • плюс больше по мере необходимости 2 столовые ложки пасты из ванильных бобов (или семена, очищенные от 2 пухлых ванильных бобов) 3 чайные ложки молотой корицыцедра 1/2 лимона
  • или по вкусу

Приготовление:

  • 2 столовые ложки ванильной пасты (или семена, соскобленные с 2 пухлых ванильных бобов), 3 чайные ложки молотой корицыцедра 1/2 лимона, или по вкусу, Поджарьте семена подсолнечника в духовке 325F / 165C, на противне для выпечки, до ароматного и золотистого цвета. Вы будете хотеть размешать их один или два по пути, чтобы гарантировать даже жарение. Дайте остыть в течение десяти минут., Измельчите семена в кухонном комбайне вместе с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и морской солью (если используете). По двигателю моросит еще 2 столовые ложки подсолнечного масла. Соскоблите боковые стороны один или два раза по пути, вы стремитесь к равномерной кремовой консистенции, и это может занять некоторое время. Как только смесь начнет выглядеть гладкой, добавьте ванильную пасту и корицу и добавьте пульс. На этом этапе оцените консистенцию: если масло подсолнечника находится на толстой стороне, сбрызните оставшуюся столовую ложку масла во время работы процессора. Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо (и лимонную цедру, если используете), а также., Делает около 1 1/2 чашки / 380 г., Немного адаптировано из «Еды Марисы Макклеллан в банках». Беговая Пресса 201
  • , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 10 минут,