Кокосовый бекон BLT

0
104

Кокосовый бекон BLT

Ингредиенты:

  • Кокосовый бекон:2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка кленового сиропа или кокосового нектара1 столовая ложка тамари
  • Я ива
  • или кокосовые аминокислоты1 1/4 чайной ложки копченой паприкискудная 1/2 чайной ложки копченой солинесколько капель жидкого дыма
  • необязательный*
  • пробовать2 чашки несладкого кокосового ореха8 унций темпе
  • крошенные помидоры или жареные помидорываш любимый майонез1 маленькая головка салата1-2 спелых авокадо кусочки сытного цельнозернового хлеба
  • хорошо поджаренный и натертый зубчиком чеснока

Приготовление:

  • Кокосовый бекон:2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка кленового сиропа или кокосового нектара1 столовая ложка тамари, соевого соуса или кокосовых аминокислот1 1/4 чайной ложки копченой паприкискудная 1/2 чайной ложки копченой солинесколько капель жидкого дыма, по желанию *, по вкусу2 чашки несладкого кокосового ореха8 унций темпе, рухнул, помидоры или жареные помидорываш любимый майонез1 маленькая головка салата1-2 спелых авокадо, кусочки сытного цельнозернового хлеба, хорошо поджаренные и натертые зубчиком чеснока, Разогрейте духовку до 350F градусов. Смешайте в большой миске оливковое масло, кленовый сироп, тамари, копченую паприку, копченую соль и жидкий дым. Добавьте кокос и темпе и аккуратно перемешайте в течение полной минуты. Если вы не хотите использовать tempeh, замените его другой чашкой кокосовых хлопьев. Переложить в один слой на два противня. Выпекать, помешивая один или два раза в течение 15-25 минут, или до тех пор, пока они не станут золотистыми и не поджаренными Следите за этим, поскольку время выпечки увеличивается., Чтобы собрать каждый бутерброд, намажьте хлеб майонезом. Вершина с помидорами, салатом, щедрой горсткой кокосового сала и тонкими ломтиками авокадо. Наслаждайтесь открытым лицом или сверху с другим ломтиком поджаренного хлеба., Этот рецепт делает достаточно кокосового сала приблизительно для четырех бутербродов., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 25 минут,