Кисло-сладкий Цуккини

0
77

Кисло-сладкий Цуккини

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса2 столовые ложки жидкого меда2 маленьких зубчика чеснока
  • рубленый1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • плюс еще по вкусу3 столовые ложки оливкового масла1 маленький красный лук
  • мелко нарезанный
  • замоченный в ледяной воде1 фунт цуккини
  • julienned1 чашка / 4 унции поджаренных грецких орехов
  • грубо нарезанный2/3 стакана / 1 унция поджаренных кокосовых хлопьев3 свидания
  • рубленый и рубленыйслужить: микро зелень или нарезанные травы

Приготовление:

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный, замоченный в ледяной воде1 фунт цуккини, джульенед, 1 чашка / 4 унции поджаренных грецких орехов, грубо нарезанные2/3 стакана / 1 унция поджаренных кокосовых хлопьев3 даты, без косточек и нарезанныеподавать: микро зелень или нарезанные травы, Смешайте уксус, мед, чеснок и морскую соль в маленькой кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока все не соберется, снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Взбейте в оливковом масле., Слейте лук и высушите. В большой миске смешайте кабачок и лук вместе, залейте смесью уксуса, хорошо перемешайте, затем попробуйте и добавьте больше соли по вкусу. Отложите на несколько минут. Кроме того, вы можете переместить его в холодильник, пока не будете готовы служить., Перед подачей смешайте смесь цуккини с грецкими орехами, кокосовой стружкой и финиками, а затем добавьте щедрое посыпанное зеленью или микро зеленью., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 5 минут,