Каша зеленая

0
84

Каша зеленая

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки свежего лимонника
  • рубленый3 средних зубчика чеснока
  • рубленый1 столовая ложка молотого кориандра1 3/4 чашки сырого коричневого риса5 стаканов воды4 чайные ложки мелкозернистой морской соли1 14-унция банки жирного кокосового молока1 столовая ложка рубленого имбиря
  • очищенные1 маленький серрано чили
  • засевали1 чашка кинзы
  • плюс больше за обслуживание1/2 стакана зеленого лука (зарезервируйте дно для сервировки)1 стакан щавеля (или 1 стакан шпината + 2 т. Сока лайма)1 маленький деликатный сквош
  • вдвое
  • deseeded
  • нарезать полумесяцами толщиной 1/4 дюйма. Для сервировки: нарезанный зеленый лук.
  • нарезанная кинза
  • дольки лайма
  • оливковое масло

Приготовление:

  • Для сервировки: нарезанный зеленый лук, нарезанная кинза, дольки лайма, оливковое масло, В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло, лимонник, чеснок, кориандр и рис. Постоянно помешивайте, пока зерна риса не станут поджаренными и ароматными, 7-10 минут. Добавляйте воду медленно и при перемешивании — высокая температура заставит воду пузыриться. Добавьте 2 чайные ложки соли и дайте супу медленно кипеть, время от времени помешивая, в течение примерно 25 минут или пока рис не приготовится, и многие его зерна не лопнут. Тем временем, смешайте кокосовое молоко, имбирь, чили серрано, кинзу, зеленый лук, щавель и оставшиеся 2 чайные ложки соли в блендере. (В качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер здесь.) Смешайте до получения однородной массы, затем попробуйте и отрегулируйте, если необходимо. Добавьте кокосовое молоко с кабачками в кашу. Варите на медленном огне в течение дополнительных 10-15 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Вкус для приправы и настроить по своему вкусу., Чтобы подать, разлейте кашу в миски и залейте каждый нарезанным зеленым луком, небольшой кучкой нарезанной кинзы, моросящим оливковым маслом и долькой лайма., Служит 4-
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 55 минут,