Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Фарш мясной — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яичко — 1 шт.
Мучение — 1 ст.
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец темный молотый
Изготовление:
Расчищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Вслед за тем пюрируем, добавляем яичко, муку и замешиваем тесто.
Нарезаем неглубоко лук и обжариваем совместно с фаршем в пределах 10 мин., время от времени помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Отщипываем от картофельного теста маленькие куски, проделываем лепешки и кладем в середина мясную начинку.
Создаем зразы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на нагретой сковороде с маслом.
Жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!