КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ — МОЯ ЛЮБОВЬ С ДЕТСТВА!

0
109

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Фарш мясной — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яичко — 1 шт.
Мучение — 1 ст.
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец темный молотый

Изготовление:

Расчищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Вслед за тем пюрируем, добавляем яичко, муку и замешиваем тесто.

Нарезаем неглубоко лук и обжариваем совместно с фаршем в пределах 10 мин., время от времени помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Отщипываем от картофельного теста маленькие куски, проделываем лепешки и кладем в середина мясную начинку.

Создаем зразы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на нагретой сковороде с маслом.

Жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!