Исключительный салат с необычной заправкой из кокосового масла

0
66

Исключительный салат с необычной заправкой из кокосового масла

Служит 4.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек кокосового масла холодного отжима3 чайные ложки юзу кошо2 чайные ложки жидких аминокислот Брэгга
  • Тамарин
  • или кокосовые аминокислоты2 1/2 столовых ложки коричневого рисового уксусаСок из двух лаймов2 пучка (6 унций) рубленой капусты1/3 чашки орехов макадамии
  • нерегулярно нарезанный1 или 2 свежих зубка чеснока1/3 стакана несладких сушеных кокосовых полосок
  • слегка поджаренный, чтобы подать на стол: немного тофу на гриле или жареном с любой дополнительной заправкой

Приготовление:

  • , 5 столовых ложек кокосового масла холодного отжима3 чайные ложки юзу кошо2 чайные ложки жидких аминокислот Брэгга, тамарина или кокосовых аминокислот2 1/2 столовых ложки коричневого рисового уксусаСок двух лаймов, 2 пучка (6 унций) рубленой капусты1/3 стакана орехов макадамии, нерегулярно нарезанных1 или 2 свежих зубка чеснока1/3 стакана несладких сушеных кокосовых полосок, слегка поджаренных, служить: немного жареного или жареного тофу с любой дополнительной заправкой, Сделайте заправку: если ваше кокосовое масло твердое, поместите теплостойкую миску на маленькую кастрюлю с кипящей водой (сдвоенный паровой котел), когда масло растает, снимите с огня., Пока масло еще теплое, взбейте юзу-кошо, аминос, уксус и сок лайма. Если повязка затвердеет, разогрейте ее ненадолго на сковороде или миске с горячей водой, взбивая ее, пока она снова не разжижится., Приготовить салат: разложить капусту в большую тарелку или тарелку. Пока повязка жидкая, сбрызните капусту большим количеством и тщательно выложите ее в капусту руками. Посыпать орехами макадамии. Встряхните снова, и дайте салату сидеть в течение 3-5 минут. Орехи макадамии должны прилипать к поверхности листьев, когда масло возвращается в твердое состояние., Возьмите фиолетовые бутоны из цветков чеснока и разбросайте их по всему салату. Вершина с поджаренным кокосовым орехом, и дать этому все последний легкий бросок. Подавать немедленно., Подачи
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 5 минут,