Имбирно-кокосовый молочный суп

0
93

Имбирно-кокосовый молочный суп

Служит 4. Но, возможно, приготовьте больше лапши, если за столом большой аппетит.

Ингредиенты:

  • 12 унций хорошо
  • макароны с сушеными яйцами (или шкурки юба *) 2 банки на 14 унций жирного кокосового молока1 банка на 14 унций воды (используйте кокосовую банку, чтобы измерить)2-дюймовая ручка имбиря
  • очищенные и тертые (~ 1 т тертого)3 больших рубленых шалота1 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • или по вкусу много сезонных овощей
  • например этот горшок имел:2 пирожных тыквы
  • нарезать небольшими кубиками20 цветков брокколи16 спаржи3 луковицы
  • нарезанныйпара горстей грибов размером с укус: много свежего сока лайма
  • много свежей кинзы

Приготовление:

  • 2 банки с 14 унциями жирного кокосового молока1 банка на 14 унций воды (используйте кокосовую банку, чтобы измерить)2-дюймовая ручка имбиря, очищенная и тертая (~ 1T тертый)3 больших рубленых шалота1 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или по вкусу, Много сезонных овощей, например, этот горшок имел:2 пирожных тыквы, нарезать мелкими кубиками20 цветков брокколи16 спаржи3 луковицы, нарезанныепара горстей грибов размером с укус, служить: много свежего сока лайма, много свежей кинзы, Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Хорошо посолите и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слить и отложить в сторону., Пока вы ждете, пока вода для пасты закипит, поставьте еще одну большую кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения кокосовое молоко, воду, имбирь, лук-шалот и соль. Наберите обратно тепло и кипите в течение пяти или десяти минут., Всего за пару минут до того, как вы будете готовы к подаче, добавьте овощи к кипящему кокосовому молоку и варите до готовности, примерно минуту или около того. Положите в каждую миску кучу лапши, сверху разложите овощи и бульон. Конец с щедрым отжимом извести и большим количеством кинзы., Подачи
  • Но, возможно, приготовьте больше лапши, если за столом большой аппетит., * У нас есть действительно хорошие свежие шкуры юба, доступные в Сан-Франциско — сделанные Hodo Soy. Я подозреваю, что многим из вас может быть трудно найти это, но если вы это сделаете, обязательно сделайте версию этого с помощью скинов Юба. Разделите их, немного взбейте, затем обжарьте в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Подавайте кокосовые овощи над юба «лапшой» …., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,