Имбирь грейпфрут творог

0
145

Имбирь грейпфрут творог

Ингредиенты:

  • 1 чашка / 240 мл свежевыжатого грейпфрутового сока
  • натянутый5 столовых ложек несоленого масла
  • комнатная температура / мягкий1/2 чашки / 3,5 унции / 100 г сахара-песка ИЛИ 1/4 чашки / 60 мл меда2 больших яичных желтка
  • желательно комнатная температура2 больших яйца
  • желательно комнатная температура1/8 чайной ложки мелкозернистой морской соли1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • натянутый1 столовая ложка свежего имбирного сока (приготовленного путем отжима тертого имбиря через ситечко)

Приготовление:

  • , , Варить грейпфрутовый сок в маленькой кастрюле, уменьшая до 1/2 стакана / 120 мл. Дайте ему немного остыть., Смажьте сливочное масло в средней миске из нержавеющей стали (примечание: позже вы будете использовать эту миску как самодельный пароварка). Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы. Добавляйте желтки, а затем яйца по одному, хорошо взбивая для включения после каждого добавления. Добавьте соль, а затем постепенно добавляйте грейпфрутовый сок, лимонный сок и имбирный сок — работая с соком по ходу дела., Ополосните маленькую кастрюлю, которую вы использовали ранее, и заполните 1/3 пути водой. Доведите до кипения и положите на него миску с творогом из нержавеющей стали. Постоянно помешивайте и нагревайте творог достаточно медленно, чтобы сахар (если вы его использовали) успел раствориться. Этот шаг обычно занимает около десяти минут. Снимите творог с огня, когда он станет достаточно толстым, чтобы покрыть вашу ложку — мой термометр обычно показывает ~ 166F (он будет немного подниматься от жары, имейте это в виду). Ваш творог будет сильно густым, пока он остынет. Нет необходимости напрягать его, если только у вас не получилось несколько комков (чего не следует делать). И он хранится в холодильнике в течение недели или до месяца в морозильной камере. Я люблю это тепло или холодно., Делает около 2 чашек., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 10 минут,