Идеальный обеденный салат

0
62

Идеальный обеденный салат

Ингредиенты:

  • 3 стебля сельдерея
  • очень тонко нарезанный1 чашка нута (эквивалентная банка на 14 унций)
  • осушенных / ополаскивают3 горсти рукколы или тертого салата ромэн1/3 стакана жареного пепита или миндаля15 черных оливок
  • рубленый1/2 маленького красного лука
  • мелко нарезанный кубиками1 маленькая головка цветков брокколи
  • бланшированная миссис1 средний зубчик чеснока
  • разбили1 столовая ложка белого мисо1 столовая ложка мирина1 столовая ложка коричневого рисового уксусабольшая щепотка молотого тмина1/3 стакана / 80 мл простого йогурта1-2 столовые ложки густых сливок
  • или по вкусу1 маленький спелый авокадо
  • нарезанный

Приготовление:

  • 1 маленький спелый авокадо, нарезанный, В большой миске смешайте сельдерей, нут, рукколу, пепит, оливки, лук и брокколи. Отложить в сторону. Сделать заправку, разбивая чеснок в пасту в ступку и пестик (или поочередно, с ножом). Добавьте мисо, затем добавьте мирин и уксус и смешайте, пока все не соединится. Добавьте тмин и йогурт и снова перемешайте, прежде чем закончить густыми сливками. Попробуйте и отрегулируйте заправку при необходимости., Перед подачей добавьте половину заправки к другим ингредиентам и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять больше заправки до тех пор, пока она не будет вам по вкусу, добавляя авокадо к концу, чтобы он сохранял свою структуру., Служит 2-4, в зависимости от того, что еще подается., Время приготовления: 10 минут,