Хумус с зеленым жиром

0
29
views

Хумус с зеленым жиром

Ингредиенты:

  • Хумус:1 фунт / 453 г сушеного нута
  • замачивать в воде не менее 4 часов
  • выпитая1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан водыскудные
  • 1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1/3 стакана / 80 мл тахини
  • Green Goo 1/4 стакана итальянской петрушки
  • 1 халапеньо
  • переработанный1 большой зубчик чеснокаскудная
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 2/3 стакана / 160 мл оливкового масла

Приготовление:

  • В большой кастрюле накрыть нут 2 дюймами воды. Довести до кипения на среднем огне.
  • Добавьте пищевую соду и уменьшите огонь. Варите на медленном огне, снимая пену с поверхности, пока нут не станет мягким, но все еще структурированным, примерно час.
  • Слить.
  • Поместите 4 чашки 5 фунтов / 650 г приготовленного нута в кухонном комбайне.
  • Вы можете отложить в сторону любые оставшиеся нуты и перекусить ими или использовать их в рагу или супе. В кухонный комбайн добавьте воду, лимонный сок и соль. Процесс в течение трех минут или до полной гладкости. Соскребите края чаши один или два раза по пути.
  • Если вам нравится разбавитель хумуса, добавляйте немного воды за один раз. Добавьте тахини, обработайте еще раз. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавьте больше соли или лимонного сока, если необходимо.
  • Переложить хумус в миску для сервировки., Чтобы заставить «зеленую слизь» промыть чашу кухонного комбайна и использовать ее снова, и если у вас нет кухонного комбайна, вы, безусловно, можете сделать нарезанную вручную версию. Пульсируйте петрушку, халапеньо, чеснок и соль в кухонном комбайне.
  • Медленно сбрызнуть оливковое масло смесью во время работы процессора, пока не образуется зеленая эмульсия. Переложить в банку, попробовать и скорректировать приправу.
  • Щедро сбрызните хумус зеленым жвачкой. Теперь я понимаю, я не использовал почти достаточно на фото выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here