ХЕК ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ В ДУХОВКЕ

0
90

Это довольно незатейливый и аппетитный рецепт изготовления рыбы с овощами. Возможно заявить — безубыточный вариант! Рыба выходит ласковой и сочной, а ее вкус как невозможно чем какого-либо другого дополняется овощами и сыром. Запеченный хек под овощной шубой готовится нетрудно.

Его возможно изготовить на ужин для семьи, но и на питание постояльцам подать не неудобно будет! Запеченный хек под овощной шубой — великолепный метод дешево и смачно варьировать свое рационы. Теплая и сочная рыбка под шубой из овощей и сыра. Это замечательный вариант варьировать ваше рационы смачно и недорого!

Ингредиенты:

  • хек — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука пшеничная — 3 ст. л.
  • масло подсолнечное рафинированное — для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

2 тушки хека разделываем на филе. Филе нарезаем гигантскими кусочками, солим и перчим. В миску разбиваем яичка и взбиваем их вилкой. Куски хека обваливаем в муке, а вслед за тем во взбитом яичке.

Жарим рыбу на среднем свете с 2-ух сторон до золотистого цвета в маленьком числе масла. Расчищенный лук нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на солидной терке.

На раскаленной сковороде с маслом в начале обжариваем лук до золотистости. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Вслед за тем добавляем морковь и пассеруем все совместно до готовности моркови.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму обжаренные куски хека в раз слой. Сверху на любой кусок кладем пассерованные овощи.
Сыр натираем на солидной терке. Натертый сыр выкладываем на рыбу поверх овощной шубы.

Форму становим в нагретую до 180 °C духовку. Запекаем рыбу 15 мин. Эта прекрасная, сладкая и теплая вышла рыбка под овощами. В обязательном порядке изготовьте запеченного хека под овощной шубой для собственных родных!

Приятного аппетита.