Грибы фенхеля
Ингредиенты:
- 12 унций грибов
- чистить щеткой1 столовая ложка несоленого масланесколько щепоток мелкозернистой морской соли1 маленькая луковица укропа
- подрезать и нарезать очень тонко1-2 столовые ложки крем-фраши2 столовые ложки свежего укропа
- рубленыйнебольшая кучка зеленого лука
- рубленыйсвежемолотый черный перецнебольшой пучок кресс-салата
- щавель
- или руккола1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
- Если нужно, порежьте грибы на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Грибы, которые я использовал, выше, мы в основном остались целыми., В вашей самой большой сковороде, на сильном огне, растопите масло. Добавьте грибы и несколько щепоток соли, и используйте лопаточку, чтобы размешать до покрытия. Обжаривайте, помешивая каждую минуту или около того, пока грибы не выпустят воду и немного не подрумянятся — 4-5 минут. За две минуты до того, как грибы закончат готовить, перемешайте в укропе. Когда закончите, снимите с огня, подождите десять секунд и перемешайте в сметане. Добавьте большую часть укропа и зеленый лук, перец и соль, если необходимо., Быстро бросьте кресс-салат с оливковым маслом и щепоткой соли. Подавать грибы сразу же рядом с кресс-салатом., Служит 2-
- , Вдохновленный рецептом «Фенхеля» в «Сезонной кухне» Перлы Мейерс, изданного Холтом, Райнхарт и Уинстоном в 1978 году.
- , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 7 минут,