Французский суп из чечевицы Кабоча

0
67
views

Французский суп из чечевицы Кабоча

Ингредиенты:

  • 1 Кабоча или другой темно-оранжевый зимний сквош
  • 1 1/2 фунта / 24 унции / 680 г1 / 2 стакана / 120 мл воды1 столовая ложка оливкового масламорская соль1 чашка / 7 унций / 200 г зеленой чечевицы
  • ополаскивают5 монет имбиря
  • 1/8 дюйма толщиной1 целый анис6 чашек / 1,5 литра воды1 чайная ложка морской соли
  • плюс еще по вкусу1/4 стакана / 60 мл оливкового масла1 желтый лук
  • средний кубик1 лук-порей
  • нарезанный на 1/4 луны1 фенхель
  • dicered середины перец хлопья

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 425F / 220C с подставкой в верхней трети духовки. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Смажьте маслом и посолите кабачок и поджарьте его стороной вниз (в форме для выпечки) с 1/2 стакана / 120 мл воды, налитой в форму.
  • Жарить до готовности, от 35 до 45 минут. Когда остынет, выкопайте приготовленную тыкву и отложите. Тем временем в средней кастрюле смешайте чечевицу, имбирь, анис и воду. Варить до готовности, около 30 минут.
  • Добавить 1 чайную ложку соли., В большой кастрюле смешайте оливковое масло, лук, лук-порей, укроп и дополнительную соль. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 7 — 10 мин.
  • Выньте монеты из аниса и имбиря из кастрюли с чечевицей, затем добавьте чечевицу, бульон из чечевицы и тыкву в овощи в кастрюле.
  • Хорошо перемешайте и готовьте еще 15 минут или около того, чтобы вкусы смешались. Попробуйте и приправьте приправу здесь большим количеством соли, если это необходимо, и в моем случае я также использовал несколько щепоток щепотки красного перца.
  • Подавать, как есть, или с большим количеством чесночных домашних гренок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here