Французский суп из чечевицы Кабоча
Ингредиенты:
- 1 Кабоча или другой темно-оранжевый зимний сквош
- 1 1/2 фунта / 24 унции / 680 г1 / 2 стакана / 120 мл воды1 столовая ложка оливкового масламорская соль1 чашка / 7 унций / 200 г зеленой чечевицы
- ополаскивают5 монет имбиря
- 1/8 дюйма толщиной1 целый анис6 чашек / 1,5 литра воды1 чайная ложка морской соли
- плюс еще по вкусу1/4 стакана / 60 мл оливкового масла1 желтый лук
- средний кубик1 лук-порей
- нарезанный на 1/4 луны1 фенхель
- dicered середины перец хлопья
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 425F / 220C с подставкой в верхней трети духовки. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Смажьте маслом и посолите кабачок и поджарьте его стороной вниз (в форме для выпечки) с 1/2 стакана / 120 мл воды, налитой в форму.
- Жарить до готовности, от 35 до 45 минут. Когда остынет, выкопайте приготовленную тыкву и отложите. Тем временем в средней кастрюле смешайте чечевицу, имбирь, анис и воду. Варить до готовности, около 30 минут.
- Добавить 1 чайную ложку соли., В большой кастрюле смешайте оливковое масло, лук, лук-порей, укроп и дополнительную соль. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 7 — 10 мин.
- Выньте монеты из аниса и имбиря из кастрюли с чечевицей, затем добавьте чечевицу, бульон из чечевицы и тыкву в овощи в кастрюле.
- Хорошо перемешайте и готовьте еще 15 минут или около того, чтобы вкусы смешались. Попробуйте и приправьте приправу здесь большим количеством соли, если это необходимо, и в моем случае я также использовал несколько щепоток щепотки красного перца.
- Подавать, как есть, или с большим количеством чесночных домашних гренок.