Фамильные бобы и рецепт Сейтана
Ингредиенты:
- 1 мелко-средняя головка брокколи или брокколи
- нарезать кусочками1 столовая ложка оливкового масламелкозернистая морская соль4 унции сейтан
- нарезанный на мелкие кусочки размером с укус2 шалота
- тонко нарезанный1 столовая ложка очищенного масла или оливкового масла2 чашки ваших любимых вареных бобов (см. Главу)3 столовые ложки свежего тертого пармезана или грана падано
Приготовление:
- Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока брокколи не будет прожарена и не начнет слегка обугливаться там, где она касается сковороды.
- Кроме того, вы можете варить, готовить на пару или обжаривать брокколи — но я люблю жарить брокколи для этого, это работает особенно хорошо.
- Тем временем в большой не допускающей пригорания или (предпочтительно) хорошо приправленной сковороде, на среднем огне, обжарить сейтан и лук-шалот в небольшом количестве осветленного масла или оливкового масла. Мне нравится получать приятный и темный сеитан и слегка хрустящий по краям.
- Лук-шалот также должен хорошо подрумяниться — минут десять или около того. Перемешайте бобы и готовьте, пока они не нагреются, вы даже можете немного поджарить их, если хотите.
- В этот момент размешайте пополам натертый на терке сыр, попробуйте на вкус, и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли.
- Переверните бобы и сейтан на большую тарелку или блюдо, сверху положите жареную брокколи и закончите оставшимся сыром.