Elote Зеленый суп

0
109

Elote Зеленый суп

Служит 4-6.

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки несоленого масла1 маленький цуккини
  • засевали
  • нарезать кубиками 1/4 дюйма1/2 белого лука
  • рубленый2 зубчика чеснока
  • рубленый4 чашки кукурузных зерен3 1/2 — 4 1/2 стакана воды2/3 стакана зеленого горошкамаленькая горстка свежей кинзы
  • плюс еще служить1 маленький серрано чили
  • обугленные и очищенные *3 больших листа салата Ромейн
  • или эквивалент2 1/2 — 3 чайные ложки мелкозернистой морской соли
  • или попробовать на вкус: жареные пепиты
  • сметана или соленый йогурт
  • дольки лайма
  • кориандр
  • рубленый жареный серрано

Приготовление:

  • , 4 столовые ложки несоленого масла1 маленький цуккини, посеянный, нарезанный кубиками 1/4 дюйма1/2 белого лука, рубленого2 зубчика чеснока, рубленый4 чашки кукурузных зерен3 1/2 — 4 1/2 стакана воды2/3 стакана зеленого горошкамаленькая горстка свежей кинзы, плюс еще, чтобы служить1 маленький чили серрано, обугленный и очищенный *3 больших листа салата Ромейн или эквивалент2 1/2 — 3 чайные ложки мелкозернистой морской соли или по вкусу, подавать: жареные пепиты, сметану или соленый йогурт, дольки лайма, кинзу, рубленое жареное серрано, Нагрейте одну столовую ложку масла в большой кастрюле, добавьте кабачки и варите несколько минут, пока не станет мягким. Удалите из сковороды и смешайте с помощью ручного блендера или стандартного блендера. Мне нравится небольшая текстура здесь, но это вопрос предпочтений — гладкая тоже хорошо., Протрите сковороду, разогрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и обжарьте лук и чеснок без подрумянивания до мягкости. Добавить пюре из кабачков и варить на сильном огне около трех минут, постоянно помешивая., Смешайте ядра кукурузы в отдельной миске или блендере с 2 чашками воды, горохом, кинзой, чили и листьями салата. Действительно стремитесь получить смесь очень гладкой перед добавлением в смесь цуккини. Готовьте на среднем огне еще несколько минут, постоянно помешивая и соскабливая сковороду. Добавьте еще 1 1/2 стакана воды или более, в зависимости от желаемой консистенции. Добавьте соль, плюс еще по вкусу, если нужно. Подавать с большим количеством предлагаемых начинок., Служит 4-
  • , * Чтобы обжарить чили: положите цельный чили на горячую сковороду или гриль, готовьте, регулярно вращая, до образования волдырей и обугливания со всех сторон. Переложите в стеклянную миску, накройте крышкой и дайте пару в течение нескольких минут. Теперь чили готовы очистить. Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,