Джин-маринованные оливки
Служит 4-6.
Ингредиенты:
- 12 унций слито
- промытые зеленые оливки (прив. Кастельветрано)2 перца серрано
- вдвое1 средняя зубчик чеснока
- тонко нарезанныйкожура одного лимона6 столовых ложек оливкового масла1/2 стакана джина1/2 чайной ложки сушеного ореганонесколько веточек сушеного тимьяна
- или эквивалент1/4 стакана кубика сыра фета
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 350F / 180C, с подставкой в центре. В форме для выпечки, достаточно большой, чтобы собрать оливки в один слой, смешайте их с перцем, чесноком, цедрой лимона, оливковым маслом, джином, орегано и тимьяном. Дайте хороший бросок и запекайте около 30 минут, осторожно толкаясь по пути раз или два. Вынуть из духовки, посыпать кубиками фета и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол., Служит 4-
- , Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 30 минут,