Домашняя сельдерейная соль

0
9278

Домашняя сельдерейная соль

Ингредиенты:

  • Листья из одного пучка сельдереяморская соль (см. главу)

Приготовление:

  • Соберите листья с каждого стебля сельдерея, оставляя стебли позади. Внешние листья имеют тенденцию быть темно-зелеными и сердечными, внутренние листья бледно-зеленые и нежные. Я использую их все., Промойте листья холодной водой в ситечке, затем стряхните столько воды, сколько сможете. В этот момент вы хотите максимально высушить листья, чтобы они жарились (а не пар), когда вы их готовите. Аккуратно промокните их насухо чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. После высыхания у вас есть два варианта поджаривания листьев., 1) Если у меня много листьев, я укладываю их в один слой на противне, затем выпекаю в духовке при температуре 350F / 180C около 5-7 минут. Выпекать до обезвоженного и хрустящего, но не коричневого цвета., 2) Если у меня будет меньше листьев или просто не хочется разогревать духовку, я брошу их в большую сковороду. Один слой, если возможно, на среднем-слабом огне. Опять же, вы хотите только поджарить их, а не обжарить листья., В любом случае, когда вы закончите готовить. Снимите с огня и дайте листьям полностью остыть. Они будут хрустеть еще больше в этой точке. Когда остынет, используйте свои пальцы, чтобы полностью раскрошить листья, удаляя любые не хрустящие листья., Смешайте равные части листьев сельдерея с солью в банке и перемешайте или взболтайте, чтобы равномерно распределить листья сельдерея по всему., Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 10 минут,