Домашний бульон

0
72
views

Домашний бульон

Ингредиенты:

  • 5 унций / 150 г лука-порея
  • нарезанный и хорошо вымытый 7 унций / 200 г лампы укропа
  • рубленый 7 унций / 200 г моркови
  • хорошо вымыт и нарезан 3,5 унции / 100 г сельдерея 3,5 унции / 100 г корня сельдерея (сельдерея)
  • очищенные и нарезанные 1 унция / 30 г вяленых помидоров 3,5 унции / 100 г шалота
  • очищенные 3 средних зубчика чеснока 9 унций / 250 г мелкозернистой морской соли 1,5 унции / 40 г плоской петрушки
  • слабо нарезанный 2 унции / 60 г кинзы (кориандр)
  • слабо нарезанный

Приготовление:

  • Поместите первые четыре ингредиента в кухонный комбайн и сделайте пульс около двадцати раз. Добавьте следующие четыре ингредиента и снова зафиксируйте. Добавьте соль, еще немного. Затем добавьте петрушку и кинзу.
  • Возможно, вам придется выкопать несколько нарезанных овощей поверх трав, чтобы они были нарезаны. Мое, как правило, хотело оставаться на вершине всего остального, первоначально избегая лезвий., Вы должны в конечном итоге получить влажную рыхлую пасту.
  • Держите 1/4 его в банке в холодильнике для быстрого доступа в ближайшие дни и заморозьте оставшиеся 3/4 для использования в следующем месяце. Из-за всей соли он едва затвердевает, что позволяет легко ложиться прямо из морозильника в кастрюлю перед кипячением.
  • Начните с использования 1 чайной ложки бульона на 1 стакан (250 мл) и откорректируйте ее в соответствии с вашими личными предпочтениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here