Домашние сырные крекеры

0
79

Домашние сырные крекеры

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • плюс дополнительное для противней1 1/2 чашки / 7 унций / 200 г цельнозерновой мучной муки
  • плюс больше для counter1 сухой чайной ложки горчичного порошка1 чайная ложка мелкозернистой морской соли6 унций / 170 г сыра чеддер
  • тертый2 чайных ложки белого винного уксуса1 кубик льдасемена (по желанию)

Приготовление:

  • 1 1/2 чашки / 7 унций / 200 г цельнозерновой мучной муки, плюс еще для прилавка, 1 чайная ложка сухого горчичного порошка1 чайная ложка мелкозернистой морской соли6 унций / 170 г сыра чеддер, тертого2 чайных ложки белого винного уксуса1 кубик льдасемена (по желанию), Смешайте масло, муку, сухую горчицу и соль в миске миксера. Смешайте на низкой скорости с лопастной насадкой до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и масло начнет интегрироваться в смесь, примерно через 30 секунд. Добавить сыр и снова перемешать на низкой скорости в течение нескольких секунд., В мерной чашке смешайте 3/4 стакана воды, уксуса и кубика льда и оставьте на мгновение остыть. Добавить 6 столовых ложек уксусной смеси в тесто и перемешивать на средней скорости в течение 20 секунд. Продолжайте добавлять жидкость по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не прилипнет к шарику. Затем перемешайте еще 30 секунд. Разотрите тесто в шарик, оберните его вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на два часа и до 3 дней., Выньте тесто из холодильника за 15 минут до того, как будете готовы его раскатать. Разогрейте духовку до 325F / 160C и смажьте два противня. Разверните тесто на посыпанную мукой поверхность, вдавите в плоский диск и раскатайте его скалкой, пока тесто не станет толщиной 1/8 дюйма. Нарезать желаемой формы с помощью ножа или резака. Любое оставшееся тесто может быть переработано для большего количества крекеров., С помощью шпателя перенесите крекеры на подготовленные противни, оставив между крекерами почти дюйм. Если вы добавляете семена в качестве акцента, аккуратно нажмите на них сейчас. Выпекайте до тех пор, пока днище не подрумянится, а верхушки также приобретут хорошее количество цвета — 18-25 минут, в зависимости от того, насколько толстыми на самом деле являются ваши крекеры. И поверните листы на полпути во время выпекания (или когда крекеры сзади выглядят так, как будто они потемнеют быстрее, чем спереди). Выключите духовку, откройте дверцу духовки металлической или деревянной ложкой и дайте крекерам хрустеть по мере охлаждения духовки — по крайней мере, двадцать минут., Делает 3-4 десятка маленьких / средних крекеров., Адаптировано из Домашней кладовой Аланы Чернила: 101 еда, которую вы можете прекратить покупать и начать готовить1
  • Опубликовано Кларксоном Поттером в апреле 201 г.
  • , Время приготовления: 120 минут- Время приготовления: 25 минут,