Десять ингредиентов, подщелачивающих зеленый суп

0
252

Десять ингредиентов, подщелачивающих зеленый суп

Обязательно промойте / вымойте всю свою зелень перед использованием. Вы можете сделать коренастый, альтернативный вариант этого супа, добавив горох после пюре из остальных ингредиентов.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

  • 1кружкаприготовленный колотый зеленый горошек
  • 2унции(2 горсти) шпинат
  • де стебель
  • 1большой стебель сельдерея
  • 1унциялистья петрушки (1 горсть)
  • 1унциялистья кинзы (1 горсть)
  • 1гвоздикачеснок
  • 1столовая ложкамисо
  • 1столовая ложкаПищевые дрожжи
  • 2столовые ложкикокосовый крем*
  • 2 1/2чашкиводы
  • Начинка: любая / все из следующего: бритая арбузная редька (я люблю вымачивать в соленой воде)
  • жареный миндаль
  • листья сельдерея и / или кинзы

Приготовление:

  • Смешайте горох, шпинат, сельдерей, петрушку, кинзу, чеснок, мисо, пищевые дрожжи, 1 столовую ложку кокосового крема и воду. Пюре до шелковистой гладкости. Переложить в среднюю кастрюлю и (при желании) осторожно нагревать, пока не остынет. Попробуйте и отрегулируйте с небольшим количеством соли или большим количеством мисо, если это необходимо. Подавайте сверху, сбрызнув оставшимся кремом, и любые начинки, которые есть у вас под рукой.