Chive Блинчики

0
78

Chive Блинчики

действительно делает 8 -12 блинов.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки / 200 г (коричневой) рисовой муки — 200 г1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли2 столовые ложки жареных семян кунжута1/2 чашки / 120 мл жирного кокосового молока1 стакан воды
  • плюс еще тоньше
  • если нужно6 больших яиц1/3 чашки / 15 г измельченного зеленого лука1 чайная ложка кокосового масла

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, соль и семена кунжута., В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, воду, яйца и зеленый лук. Вылейте эту смесь на смесь муки и размешивайте до тех пор, пока она не смешается и не станет комочковой. Дайте настояться 5 минут, снова перемешайте, а затем разбавьте большим количеством воды, слегка взбивая, пока жидкое тесто не станет достаточно жидким, чтобы быстро растекаться по сковороде — консистенция йогурта разбавляется водой или густыми сливками. Получение последовательности теста правильно, является ключом к успеху здесь., Чтобы приготовить блины, разогрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Растопить кокосовое масло и залить скудной 1/4 стакана / 60 мл жидкого теста, чтобы получить тонкое покрытие. Пока вы наливаете, вращайте кастрюлю, чтобы жидкое тесто покрыло все дно. Готовьте до глубокой золотистости, и края блина начинают скручиваться и подниматься. Переверните и поджарьте вторую сторону. Накройте чистым чайным полотенцем, пока вы пробираетесь через оставшееся тесто, или, что еще лучше, подайте сразу. Оставшееся тесто хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Размешайте и разбавьте небольшим количеством воды (при необходимости) перед использованием., Делает 8 -12 блинов., Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 10 минут,