Чиа Завтрак Чаша

0
84

Чиа Завтрак Чаша

Ингредиенты:

  • 1-3 столовые ложки семян чиа2/3 стакана миндально-кокосового молока (или другого орехового молока) щепотка хорошего солёно-кокосового нектара
  • кленовый сироп
  • стевия
  • или мед
  • на вкус: жареные кокосовые хлопья
  • сезонные фрукты (я использовал маракуйю и ежевику)
  • что-то с небольшим количеством хруста (я использовал тыквенные семечки) — грецкие орехи
  • семена подсолнечника
  • гранола
  • и т. д. Немного пчелиной пыльцы, если вы ее используете (и не страдаете аллергией).

Приготовление:

  • щепотка хорошей соли, кокосовый нектар, кленовый сироп, стевия или мед по вкусу, сверху: жареные кокосовые хлопья, сезонные фрукты (я использовал маракуйю и ежевику), что-то с небольшим количеством хруста (я использовал тыквенные семечки) — грецкие орехи, семена подсолнечника, мюсли и т. д. Немного пчелиной пыльцы, если вы ее используете ( и не имеют аллергии)., Смешайте семена чиа с миндальным молоком и хорошо перемешайте. Позвольте сидеть в течение по крайней мере 15 минут, шевелясь иногда, или пока семена чиа полностью не расцветают и размягчаются. Вы также можете сделать этот шаг на ночь вперед, но мне больше нравится вкус, когда чиа не может сидеть так долго. Непосредственно перед подачей подсластите по вкусу предпочтительным подсластителем, а затем добавьте жареные кокосовые хлопья, измельченные сезонные фрукты и все, что вам нравится., Делает одну миску. Удвоить или утроить рецепт в зависимости от количества людей, которым вы служите. , Время приготовления: 15 минут,