Будний овощной суп
Служит 6.
Ингредиенты:
- 1/3 стакана / 80 мл оливкового масла 1 красная луковица
- нарезанный (около 1 1/4 чашки) 1 чашка нарезанного лука-порея 8 стеблей сельдерея
- нарезанный толщиной 1/4 дюйма 1 чайная ложка тмина
- раздавленный 1 чайная ложка чили 1 помидор на 14 унций сокрушил 1 фунт. Приготовленные белые бобы (я использовал гигантскую корону) 7 чашек воды 2-3 + чайные ложки мелкозернистой морской соли
- или по вкусу 1 чашка листьев базилика 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли 1/3 стакана свежего тертого пармезана 1/3 стакана / 80 мл оливкового масла, чтобы подать: кинза или редька (по желанию)
Приготовление:
- 1 чашка листьев базилика 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли 1/3 стакана свежего тертого пармезана 1/3 стакана / 80 мл оливкового масла, подавать: цветы кинзы или редиса (по желанию), В большой кастрюле на среднем огне поместите оливковое масло, красный лук, лук-порей и щепотку соли. Хорошо перемешайте и варите до тех пор, пока лук-порей не приобретет цветовой оттенок. В этот момент добавьте сельдерей, тмин и чили, затем обжарьте, регулярно помешивая, пока все не начнет карамелизироваться и приобретать цвет. Добавьте помидоры, затем бобы, а затем воду. Там должно быть более чем достаточно воды, чтобы покрыть бобы. Доведите до кипения не менее десяти минут, хотя мне нравится варить дольше, если у меня есть время. Добавьте соль и при необходимости отрегулируйте. Пока суп кипит, используйте ступку и пестик (или порубите вручную), чтобы разбить базилик и соль в пасту — чем мягче, тем лучше. Добавьте немного пармезана и оливкового масла по очереди, и добавьте зеленый дождь. Подавайте каждую тарелку супа, покрытую щедрым дождем из писту. И немного кинзы или съедобных цветов, чтобы закончить., Подачи
- , Время приготовления: 15 минут- Время приготовления: 20 минут,