Брокколи-Базилик Mac и сыр

0
82

Брокколи-Базилик Mac и сыр

Ингредиенты:

  • 1 маленький орех
  • желудь
  • или другой зимний сквош
  • очищенные
  • посеять и нарезать мелкими кусочками оливковое масло1 пучок базилика
  • стебли удалены2 ломтика хорошего черного хлеба
  • черствый или высушенный в духовке1/2 маленькая головка брокколи (100 г / 3,5 унции)
  • грубо нарезанный4 столовые ложки сметаны или сметаны~ 1 3/4 чашки / 3,5 унции / 100 г тертого белого сыра чеддер~ 1 3/4 чашки / 3,5 унции / 100 г тертого сыра грюйербольшая горстка (желтых) помидоров черри3 чашки / 300 г сушеных (цельнозерновых) макаронных локтей

Приготовление:

  • оливковое масло1 пучок базилика, стебли удалены2 ломтика хорошего черного хлеба, несвежего или высушенного в духовке1/2 маленькая головка брокколи (100 г /
  • 5 унций), грубо нарезанный4 столовые ложки сметаны или сметаны~ 1 3/4 чашки /
  • 5 унций / 100 г тертого белого сыра чеддер~ 1 3/4 чашки /
  • 5 унций / 100 г тертого сыра грюйербольшая горстка (желтых) помидоров черри3 чашки / 300 г сушеных (цельнозерновых) макаронных колен, Разогрейте духовку до 400F / 200C с подставкой посередине. Положите в кастрюлю большую кастрюлю с водой, Положите тыкву на большой противень, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем и запекайте около 20-25 минут или до золотистого цвета., Тем временем, положите половину базилика, весь хлеб, брокколи и кусок оливкового масла в кухонный комбайн, пока не получите мелкую крошку. Это будет немного сыро — это хорошо. Переложите в маленькую миску и промойте процессор., В отдельной миске смешать сметану и тертые сыры., Поместите помидоры черри в кухонный комбайн с оставшимся базиликом. Пульсируйте пару раз, чтобы все испарилось, затем добавьте в смесь сметаны и хорошо перемешайте., Варите макароны в подсоленной воде немного меньше времени, чем предлагает упаковка — вы хотите, чтобы она была слегка недоваренной. Слейте воду, оставив большую чашку горячей воды для макарон для последующего использования. Верните горячую пасту в сковороду и добавьте в нее сырную смесь. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Добавьте пасту воды, чтобы разбавить соус до консистенции сливок. Это может быть немного жидким, поскольку паста впитает это в духовке., Переложите все в большую форму для выпечки или запеканку. Равномерно посыпьте зелеными сухарями сверху и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока посыпка не станет хрустящей. Вынуть из духовки и подождать 10 минут перед подачей на стол., Служит 8 — 1
  • , Адаптировано от Голодного? Невинная книга рецептов для наполнения вашей семьи хорошими вещами от Анны Джонс, Ванессы Хаттерсли и невинных, Время приготовления: 35 минут- Время приготовления: 25 минут,