Авокадо Спаржа Тартайн

0
279

Авокадо Спаржа Тартайн

Ингредиенты:

  • 4 поджаренных плиты из цельнозернового хлеба
  • растереть с оливковым маслом и немного чеснока 1/2 столовой ложки оливкового масла1/2 фунта стеблей спаржи
  • подрезал примерно длину вашего хлеба1 зубчик чеснока
  • тонко нарезанный1/2 тмина чайной ложки1 авокадо
  • без косточек и разбилипара горстей рукколы
  • бросил в немного оливкового масла горсть жареных пепит
  • или миндаль
  • или семена подсолнечника

Приготовление:

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла1/2 фунта стеблей спаржи, обрезанных примерно по длине вашего хлеба1 зубчик чеснока, тонко нарезанный1/2 тмина чайной ложки, 1 авокадо без косточекпару горстей рукколы, закинутой немного оливкового масла, горсть жареных пепитов, миндаля или семян подсолнечника, За несколько минут до того, как вы захотите съесть, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда жарко добавить спаржу, щепотку соли и варить около тридцати секунд. Добавьте чеснок и тмин и готовьте еще тридцать секунд, или пока копья не станут ярко-зелеными. Снять с огня и собрать тартан. Дайте каждому кусочку хлеба щедрую нарезку пюре из авокадо. Добавьте к этому немного рукколы, несколько спаржевых копий и щедрое посыпание пепита или семян., Служит 2-4, Время приготовления: 5 минут- Время приготовления: 5 минут,