Арахисовый салат с огурцом

0
242

Арахисовый салат с огурцом

Ингредиенты:

  • 3 средних огурца
  • частично очищенный1-2 зеленых серрало чили
  • остановленный и измельченный1/2 чашки / 2,5 унции / 70 г арахиса
  • поджаренный1/3 чашки / 1,5 унции / 45 г сушеного крупноплодного кокоса
  • поджаренный2 столовые ложки свежего лимонного сока1 чайная ложка натурального тростникового сахара1 столовая ложка
  • топленое масло
  • топленое масло
  • или подсолнечное масло1/2 чайной ложки семян черной горчицы1/4 чайной ложки семян тминаскудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской солигорсть кинзы
  • рубленый

Приготовление:

  • Продольно разрезать пополам огурцы, вычистить семена и порезать на кусочки примерно размером с карандашные ластики. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы служить, перенеситесь в миску и аккуратно перемешайте с чили, арахисом, кокосом, лимонным соком и сахаром., На среднем огне растопить топленое масло в небольшой сковороде. При горячем размешать в семена горчицы. Они будут немного брызгать и плеваться, и когда это начнет происходить, добавьте тмин на 15-30 секунд, достаточно долго, чтобы поджарить специи. Накройте крышкой, если необходимо. Снимите с огня, добавьте соль и немедленно добавьте в салат. Выходите на скороговорку, увенчанную кинзой., Подачи
  • , Адаптировано из Салата из огурцов Санджива Капура (Khamang Kakdi) в книге «Как готовить индейцев». Опубликовано Стюарт, Табори и Чанг, апрель 201
  • , Время приготовления: 10 минут- Время приготовления: 3 минуты,